2008年09月24日

ラーメン屋

【キジ】

先日、馬場の『ぶぶか』で新商品(俺にとっては)を食べました。


坦々油そばです。


ラーメン


油そばの魅力はやはりあの粘りですが、

それにプラスして坦々を入れるとこが、また良いですね。


ラー油も入れたらええよ。
posted by The White Birds at 21:26| 東京 ☀| Comment(2) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。